Unsere Kostformen

Banner_Ernaehrung_Unterseiten_Kostformen_V2

 

Normale Vollwertkost

Vollwertige Produkte werden nach ernährungs-physiologischen Richtlinien schonend zubereitet.
Wir verzichten auf Schweinefleisch und Innereien und erfreuen Ihren Gaumen z.B. mit köstlichen Fleisch- und Geflügelgerichten, mit frischen Süßwasserfischen aus dem Tegernsee sowie vitalstoffreichen Gemüsesorten und Salaten der Saison.

 

Reduzierte Kost

Für kalorienbewusste Damen oder um die Figur wieder in Form zu bringen, servieren wir eine schmackhafte Reduktionskost: fettreduziert und kohlenhydratarm.

In Anlehnung an die Haye’sche Trennkost: Fisch- oder Fleischgericht mit feinem Gemüse und Salaten: frisch, schonend und lecker zubereitet.

 

Vegetarische Kost

Alles frisch auf den Tisch für die Vegetarier unter unseren Gästen.

 

Z.B. Blattsalate mit leichter Vinaigrette und Kräutern aus dem eigenen Garten, Saison-Gemüse in Form von Aufläufen oder Gratins, verschiedenste Variationen von Tofu-Zubereitungen und köstliche Desserts wie Pfefferminz-Parfait oder Pralinen-Mousse.